Weihnachten Kommt näher 25.11.-1.12

Am Samstag haben wir ein bisschen das Haus für Weihnachten dekoriert Innen und außen. Also Wendy und ich, da Carlee mit einer Bronchitis nicht wirklich viel machen konnte.

Haus von Außen /// Wendy und Dizzy suchen nach Christbaumschmuck

Am Sonntag war wieder abgesehen von Football nichts los, da die Spiele jedoch Zeitversetzt starten waren wir trotzdem den ganzen Tag beschäftigt. Da Seattle gewann konnte ich auch fröhlich schlafen gehen.

Am Montag war dann wieder Schule und wir machten weiter mit Bulgur, Graupen, Cous Cous und so. Außerdem Sandwiches, genau gesagt gab es vegetarische Sandwiches.

Ich habe ein Gemüse Cous Cous und ein Graupen Risotto gemacht. Das Risotto weil mir der Cous Cous nicht geschmeckt hatte und ich voll hinter meinem Gericht stehen will.  Für das Sandwich habe ich Paprika gegrillt, Ein Tomaten Pesto gemacht und Zwiebeln gedünstet. Dazu habe ich Spinat und Rauke gegeben und mit Mozzarella ein bisschen saftiger gemacht.

Am Dienstag haben wir Nudeln gemacht, keine frischen sondern „normale“ mit irgendeiner Soße. Da die meisten entweder Tomatensoße oder Mac’N‘Cheese gemacht haben wollte ich etwas anderes machen. Also habe ich einen Lauwarmen Nudelsalat gemacht mit Basilikumpest, Rauke, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Oliven und Feta Käse. Hier in Amerika ist überall Käse drauf darin oder herum. Sonst hätte ich diesen nicht dazu gegeben.
Als Sandwich gab es Wraps oder Pitas, ja die zählen hier auch zu Sandwich, da sie etwas Brotähnliches als Boden haben, dann eine Soße und Füllung. Ich habe ein einfachen Burrito gemacht, ein Bohnen Püree mit Koriander saurer Sahne und Jalapenos, Salat Chiffonade, Reis, Hähnchen streifen und Hackfleisch. Als Gemüse habe ich eine Salsa mit rein gegeben aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, sowie Ananas, Paprika und verschiedenen Gewürzen. Damit der Burrito ein bisschen Crunch hat habe ich Maistortillas frittiert, zerbröselt und darunter gemischt. Am Ende habe ich den Wrap gegrillt auf einem Rost um die Streifen zu bekommen und mit Zitronen-Koriander-Frischkäse-Creme zum Dippen serviert.

Am Mittwoch haben wir belegte Brote im Canapé-Style gemacht. Was sich auf Englisch mit „Open Face Sandwich- Hors d‘oeuvre Style“  deutlich besser anhört. Diese Brote sind eigentlich einfach größere Canapés. Canapés sollten mit 1-2 Bissen gegessen sein und diese Sandwiches mit 4-6. Für mein Sandwich habe ich eine Scheibe Brot sehr dünn mit Butter bestrichen und auf dem Grill kross gebraten. Aus geräuchertem Mozzarella mit Sahne, Frischkäse, Kräutern und Gewürzen eine Creme gemacht und auf das Brot Gespritzt. Dann habe ich grünen Spargel mit Zitrone und Butter gedünstet und in Roastbeef eingewickelt und auf die Käsecreme gelegt. Garniert mit Gurken und Tomaten sowie einer Karotten-Rose.
Leider sieht man auf dem Foto nicht wirklich den Spargel, da ich ein sehr schlechter Fotograf bin.

Außerdem wollte ich diesen Jalapeno-cheesecake ausprobieren.
mit Limetten-Curt und Jalapenojulienne als Garnitur.

Am Donnerstag hatte ich verschlafen und war 20 Minuten zu spät. Da wir an diesem Tag den Test über Reis und Kartoffeln geschrieben hatten( Also alle anderen bevor ich da war) war es für mich noch viel unangenehmer als „nur zu verschlafen“. Der Lehrer lies mich den Test nach schreiben und ich schaffte es 97% richtig zu beantworten obwohl ich immer noch halb am Schlafen war, da ich mir nicht meinen üblichen Kaffee machen konnte.
Da wir den Test gehabt hatten und das Restaurant voll war bekamen wir keine andere Aufgabe und ich verlies die Schule und ging Richtung Food Bank.

Dort waren dieses Mal keine anderen Helfer außer mir und Durk und ich machten abwechselnd alles, also er holte einen Kunden in den Truck checkte diesen Kunden ein und shoppte ihn durch den Truck. Sobald er ca. bei der Hälfte war holte ich den nächsten und machte das gleiche.

Am Freitag war ich den ganzen Tag im College, also fast zumindest. Da es wieder ein Catering Event gab am Abend, bekamen wir keine Aufgabe für diesen Tag. Also half ich beim Vorbereiten für Das Restaurant sowie für das Catering Event. Da dies mein 3. Event war und es jedes Mal Hähnchen Schnitzel Mailänder Art, Prime Rib mit Kartoffeln und Bohnen sowie Salat und kleine Semmeln mit Butter gab, bezweifele  ich das es jemals irgendetwas anderes gibt. Abgesehen jemand will noch eine Vegetarische Option.
Wie auch immer, während dem Restaurantbetrieb habe ich überall wo ich gebraucht wurde ein bisschen mitgeholfen. Es war einiges los und wir waren bis um 12:50 beschäftigt. Danach dauerte das Aufräumen auch eine Zeit lang, da wie immer einige fehlten. Um viertel vor 2 durften wir gehen und alle die sich für das Catering eingetragen hatten sollten um 3 Uhr wieder da sein. Ich ging mit ein paar anderen Studenten zu einem Asiatischen Restaurant und wir aßen Pho, eine Asiatische Gemüsesuppe mit verschiedenen Einlagen. Also Rind, Garnelen oder Schwein zum Beispiel Außerdem sind Nudeln und verschiedene Gemüse Stückchen darinnen.
Um 3 Uhr fingen wir dann an alles was wir vorbereitet hatten in einen Van zu Laden und in das Gemeinschaftsgebäude zu transportieren. Da wir in der Patisserie-Küche für diese Veranstaltung alles weiter Zubereiten und Vollenden. Um 6:30 fing die Veranstaltung an und sie fingen auch bald an zu Essen. Da niemand wirklich das Prime Rib Fleisch Tranchieren wollte, stand ich am Buffet und durfte das machen, was sonst immer nur Studenten im 3.-5. Semester gemacht haben. Das Essen hat allen geschmeckt und bis um 9 war alles wieder sauber gemacht und aufgeräumt also konnten wir nach Hause gehen.